通知公告

通知公告

当前位置: 首页> 正文

武汉体育学院2019年关于进行同等学力人员申请硕士学位现场确认工作的通知

作者:

时间:2019-03-04

  

我校进行同等学力人员申请硕士学位现场确认工作已全面开始。凡参加我校同等学人员申请硕士学位课程班学习和参加2019年及以后的同等学力申请硕士学位全国统考人员都需要在“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台http://www.chinadegrees.cn/xwyyjsjyxx/zzgs/tdxltk/”报名后到我校进行现场确认。

一、现场确认对象

  已在信息平台报名参加我校同等学人员申请硕士学位课程班学习或拟以同等学力申请硕士学位全国统考人员。(已通过同等学力申请硕士学位全国统考或已进行过现场确认指纹采集的人员无需再次进行现场确认)

二、现场确认时间、地点

时间:20193月18日至3月25日(节假日除外)。

上午:9:00-12:00;下午:14:30-16:30

地点:武汉体育学院研究生院D203办公室

三、学员现场确认须准备的材料及流程

1.现场确认前:务必先登录信息平台认真核对个人信息,确认准确无误。如存在问题,请及时与我校确认工作联系人联系。

2.现场确认时需携带材料:

1)二代身份证原件及复印件(一份,A4纸张,并在复印件的正面空白处填写个人报名注册ID和姓名);

2)前置学位(即学士学位)证书原件及复印件(一份,A4纸张,并在复印件的正面空白处填写个人报名注册ID和姓名);

3)证明个人科研成果和教学成绩的原件及复印件(一份,A4纸张,并在复印件的正面空白处填写个人报名注册ID和姓名);

4)已上传至信息平台的电子版照片(存入优盘中备用)。

3.现场确认

1)提交材料,确认申请学位资格(申请人员已获得学士学位满3年即学位证书授予时间为20163月底以前,不满三年者只能先参加我校同等学人员申请硕士学位课程班学习,如确认申请学位资格通过全国统考时间与已获得学士学位时间差不满三年统考成绩无效);

2)学生将二代身份证置于身份证阅读器,系统读取信息;

3)工作人员采集学员指纹,学员根据引导配合采集指纹信息;

4)工作人员采集学员图像;

5)工作人员打印《同等学力人员申请硕士学位资格审查表》,学员在审查表上签署诚信承诺书;

6)现场确认结束。

提示:请务必牢记用户名和密码,学院没有权限查询或修改学员的用户名和密码。

4.2019年全国统考时间:5月19

联系地址:武汉体育学院研究生院D203办公室

联系人:卫晓琦    电话:027-87655993

 

                                      武汉体育学院研究生院

2019228