通知公告

通知公告

当前位置: 首页> 正文

2018年研究生学业奖学金公示

作者:程洁

时间:2018-12-03

  

         

根据《省教育厅 省财政厅关于印发研究生奖助学金管理办法的通知》(鄂教财〔2014〕8号)、省资助中心《关于做好2018年研究生奖助学金预评发放工作的通知》文件精神及通知要求,依照《关于开展2018年研究生学业奖学金评审工作的通知》,经本人申请、资格审查、评委评定、年级公示、评审委员会讨论通过,拟定贺梦阳等11名博士、陈晔等463人硕士拟获得2018年研究生学业奖学金。本着公平、公正、公开的原则,现将名单公示(详见附件)

公示时间为12月3日-12月7日(5个工作日)。广大同学若对以上人选有异议,可在12月7日下班前以实名形式口头或书面向研究生院反映。反映情况要求实事求是,具体真实,以便调查核实。

联系电话:027—86651720(研究生资助负责人办公室)

邮箱:zhuxiong@whsu.edu.cn

 

                                      武汉体育学院研究生院

                                         2018年12月3日