通知公告

通知公告

当前位置: 首页> 正文

研究生院关于开展2018级研究生与指导教师“双向选择”的通知

作者:

时间:2018-10-16

  

研究生院关于开展2018级研究生与指导教师“双向选择”的通知

2018级全体研究生:

   为了充分体现导师和研究生的意愿,对研究生和指导教师实行双向选择,现将2018级研究生与指导教师“双向选择”有关要求通知如下:

2018级研究生与指导教师“双向选择”时间安排在20181015~1028日期间进行。

1.学生网上选择指导教师。学生于20181015-1021日期间完成网上选择,每位学生只能在本方向选择导师,可以填报第一志愿和第二志愿。

2. 导师网上确认学生。硕士生导师于20181022-1028日期间完成网上选择。

3. 研究生院审核下达师生互选最终名单。

如有疑问,请联系研究生院王松老师(87190331)、陈蔚老师(办公室B20587190758)。

                               

         研究生院  

2018-10-15

附件: 网页端双选流程

1. 登录研究生教育管理系统。学生登录武汉体育学院研究生院网页端,进入研究生教育信息管理系统。身份:学生;用户:学号;初始密码:000000。建议学生进入系统后及时修改个人信息和密码:点击【系统功能模块中的密码修改。教师进入该系统完成研究生双选、成绩查询、个人培养计划制定等环节。

2. 选择导师。点击左边菜单的【培养管理】会显示出学生选导师的界面,在第一志愿和第二志愿中勾选导师名字和方向后选择保存即可。学生可根据个人情况选勾是否【服从调剂】。如果选择的导师与自身方向不匹配,将无法保存提交。