“社校共建绿色家园,环保助力武汉军运”——研究生院第八、九支部特色支部活动

时间:2019-05-06

4月28日下午,为响应研究生院党委号召,研究生院第八、九支部党员同志与校青年志愿者协会志愿者来到吴家湾社区开展了“社校共建绿色家园,环保助力武汉军运”宣讲和清扫活动。

抵达社区后,社区党员与同学们齐聚在杨家湾社区会议室。由社区综治委员周丹为同学们普及平安创建、扫黑除恶知识。随后,研究生院八支部书记刘涛为社区党员及居民讲解了环保与节约等相关知识。

紧接着,党员与志愿者们一道在社区工作人员的带领下,对社区的杂物和垃圾进行了清理。

活动结束后,杨家湾社区党总书记兼居委会主任夏芳敏对我校党员及志愿者的到来表示由衷的感谢,她表示:学生青年需要社区这样一个成长、成才的平台,社区也需要青年学生的服务来加强建设,这样的社会实践活动是社区和学生共同需求载体。同时她也希望我校与社区保持长期的合作,共同助力武汉军运会。

参加本次活动的还有社区党总书记兼居委会主任夏芳敏、综治委员周丹。