新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页> 正文

研究生院召开党委换届选举大会

作者:

时间:2019-01-04

  


13日下午,中共武汉体育学院研究生院党委换届选举大会在东教学楼第三报告厅召开。研究生院党委书记杨会燕、副书记、副院长陈载阳、副院长陈蔚等11名教工党员,367名学生党员参加会议,会议由研究生院党委副书记陈载阳主持。


 

会议伊始,陈载阳按照议程清点到会党员人数。紧接着,研究生院党委书记杨会燕作了题为《求真务实 扎实推进 以全面从严治党的要求推动研究生院各项事业再上新台阶》的总结报告。杨书记指出,研究生院党委上一届领导班子自2012年成立以来,在全面落实从严治党总体要求、深入细致抓严抓实党建工作内容、着力打造研究生院党建工作特色、逐步完善党员教育管理制度、充分发挥党建工作思想引领等五个方面发挥了积极的作用。同时表示,总结过去党建工作改革创新,基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力等方面也存在一定的不足今后,研究生院党委将学校党委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,全心全意团结和依靠研究生院全体党员和广大师生,将党员教育与研究生的实际需求相结合、与研究生的学术科研相结合、与研究生的成长成才相结合,不断提升研究生党员教育的针对性和实效性,凝聚干事创业的合力努力开创研究生院事业局面

随后,陈载阳宣读党委换届选举方法,并公布了下届党委委员候选名单及候选人基本信息。与会正式党员有序进行了投票,大会暂时休会期间,全体党员观看了《榜样3

通过无记名投票,研究生院全体党员选举产生了新一届委会。随即研究生院新一届党委召开全体会议,按既定议程选举产生书记、副书记。(研究生院)