新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页> 正文

做好预算 提升绩效——我校召开“双一流”建设推进会

作者:

时间:2018-09-20

  

9月19日下午2点半,学校“双一流”建设暨学科建设工作推进会在行政楼315会议室召开。副校长漆昌柱主持会议并讲话,相关职能部门和院系负责人参加了会议。

在听取各部门、各院系负责人对2017、2018年度“双一流”建设项目预算执行情况汇报后,漆昌柱做总结讲话,他充分肯定了各院系、各部门“双一流”建设工作的成绩,同时对学校“双一流”建设工作以及学科建设提出了具体要求。他指出,“双一流”建设是国家在高等教育领域的重要抓手,各学院和相关部门要高度重视,加强谋划和研究,以一流学科建设为引领,带动学科建设水平的整体提升,共同推进学校“双一流”建设与学科建设的发展。在经费使用方面既要加快执行进度,推进项目实施,发挥资金效益,实现绩效目标;又要加强支出管理,做到专款专用,严禁无政策无依据的支出。

会上,学科建设与“双一流”建设办公室主任、研究生院副院长万晓红通报了各单位“双一流”建设任务的执的情况,相关职能部门、院系负责人汇报了各“双一流”建设的情况、存在的问题和下一步的工作计划,大家都表示将全力推进“双一流”建设工作,为学校发展作出新贡献。