讲座论坛

讲座论坛

当前位置: 首页> 正文

美国青少年运动员动机与健康行为

作者:

时间:2018-12-19

  

    主讲人:曾振豪

 题:Research Studies in Youth Athletes’Motivations and Health Related Behaviors(美国青少年运动员动机与健康行为)

  间:2018年12月20日上午8:30

  点:科技楼演播厅503

嘉宾介绍

曾振豪博士,美国纽约市立大学布鲁克林学院运动科学系终身教授,研究生导师,国际华人体育与健康协会终身会员,华东师范大学客座教授。曾教授曾是我国优秀乒乓球运动员,本科毕业于武汉体育学院,曾就职于中山大学,硕士毕业于国家体育总局科研所,博士毕业于美国春田大学。自2003年起致力于体育课程教学研究,在体育教学风格频谱理论研究领域成果丰硕。2010年以来,曾教授在欧美体育学和教育学研究领域公开出版教材6本、专著7部,发表论文52篇;在美国和国际学术会议上作过30多场关于体育教学的主题报告。

欢迎广大师生踊跃参加!

                                                  

2018年12月19日

讲座日期 12-20 讲座年份 2018
讲座时间 12月20日上午8:30 讲座地点 科技楼演播厅503