培养工作
首页>>培养工作>>正文
我校顺利完成2017届博士研究生学位论文答辩工作
2017-06-30 19:14   审核人:

6月16日上午8:30,我校博士研究生学位论文答辩会在东教学楼第一报告厅、第二报告厅和科技楼5楼演播厅同时举行。今年共有金胜真等5名博士研究生申请答辩。

此次答辩会,学校邀请了体育学学科评议组成员及多名国内知名专家参加。答辩会上,金胜真等5名博士研究生分别对论文进行了约30分钟的陈述,并对答辩委员提出的意见和问题进行了认真回答。经过答辩委员会评议和无记名投票表决,一致同意金胜真、李承龙、翟华楠、徐文琦和马春莲等5名博士研究生通过论文答辩,并建议授予博士学位。

答辩主席宣读答辩流程

博士研究生进行30分钟论文汇报

答辩结束师生合影

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn