招生信息

当前位置: 首页> 招生信息> 招生信息> 正文

武汉体育学院2019年硕士研究生招生录取信息公告栏

作者:

时间:2019-03-21

  

武汉体育学院2019年硕士研究生拟录名单

 

各位考生:

根据《武汉体育学院2019年硕士研究生招生复试录取工作方案》的有关要求,我校各学院的招生录取工作已基本结束,现将拟录取名单公布如下(见附件):

几点说明:

    1.已公布名单的非本校应届生,我校约在4月下旬向考生档案所在单位(考生报名时填写的档案所在单位地址)寄送调档函,届时考生应及时与档案管理部门联系办理相关调档手续,并督促档案管理部门将档案寄往我校(应届本科生可等学校毕业材料准备齐全后再寄往我校),请考生关注我校调档函的寄送通知

    2.报考时录取类别填写为“定向就业”的考生,需签署相关协议。协议可在研究生院网站“下载中心”下载,并及时到研招办办理相关手续。

    3.拟录取单报上级主管部门审核通过后,约于5月下旬下发正式录取名单。拟录取考生如未通过录取审核,我校将电话通知考生本人。正式录取考生的录取通知书约在6月初发放,寄送地址以考生报名时填报的通讯地址为准。录取通知书寄出后,我校研究生院网站将发布通知告知考生,请不必电话咨询。

 

 

研招办

2019年4月2日

注:1、录取名单中拟录取专业是体育教学、运动训练、社会体育指导的为体育硕士(专业学位硕士)。

2、总成绩的计算见我校复试录取方案。

3、此表不含我校已录取的36名推免生(推免生已在2018年10月12日公示)。

4、部分专业调剂考生,待调剂手续操作完成后,陆续上网公示。